PRIVACY POLICY
Клуб Les Ambassadeurs

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

РЕГИСТРИРУЯСЬ В КАЧЕСТВЕ ЧЛЕНА («ЧЛЕНА») В КЛУБЕ «LES AMBASSADEURS» ПУТЕМ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ВАШИХ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ, ИСПОЛЬЗУЯ ТЕРРИТОРИЮ КЛУБА LES A И/ИЛИ ИСПОЛЬЗУЯ ВЕБСАЙТ, ВЫ ЯВНЫМ ОБРАЗОМ ДАЕТЕ СВОЕ СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ И РАСКРЫТИЕ КЛУБОМ LES A ВАШИХ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ДЛЯ ЦЕЛЕЙ, УКАЗАННЫХ ДАЛЕЕ В НАСТОЯЩЕМ ЗАЯВЛЕНИИ, ИЛИ ИНЫМ ОБРАЗОМ В СООТВЕТСТВИИ С ПРАВИЛАМИ КЛУБА LES A.

ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ СОПРОВОДИТЬ СОГЛАСИЕ РЯДОМ УСЛОВИЙ ЛИБО ИЗМЕНИТЬ, МОДИФИЦИРОВАТЬ ИЛИ СУЗИТЬ СОГЛАСИЕ В ОТНОШЕНИИ МАРКЕТИНГОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ ИЛИ В ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ, КОГДА ОБРАБОТКА ВАШИХ ДАННЫХ МОЖЕТ ВЫЗВАТЬ УЩЕРБ ИЛИ ЭМОЦИОНАЛЬНОЕ ПОТРЯСЕНИЕ, ИЛИ В ИНЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ, РАЗРЕШЕННЫХ ЗАКОНОМ, ВЫ МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ ЭТО, УВЕДОМИВ НАС.

ЕСЛИ ВЫ НЕ СОГЛАСНЫ С ЭТИМИ УСЛОВИЯМИ, ВАМ НЕ СЛЕДУЕТ ВЫБИРАТЬ КЛУБ LES А ИЛИ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЕГО САЙТ.

ВВЕДЕНИЕ

Владельцем и собственником Клуба «Les Ambassadeurs» («Les A») является компания Les Ambassadeurs Club Limited.

Регистрационный номер 02708889.

Названием Компании Les А является «Les Ambassadeurs Club» («Les A» или «мы»), и она расположена по адресу: 5 Hamilton Place London W1J 7ED.

Les А регулируется и лицензируется Комиссией по азартным играм Великобритании и имеет лицензию на ведение деятельности.

Les A является Оператором персональных данных, зарегистрированным Управлением Комиссара по информации, регистрационный номер Z5542615.

Мы хотим, чтобы наши Члены, их гости и пользователи сайта («вы») знали, что мы так же как и вы обеспокоены тем, насколько обеспечивается конфиденциальность персональных данных, которые вы можете решить предоставить нам («Персональные данные»).

Персональные данные – это любые данные, относящиеся к вам, по которым вас можно идентифицировать, и они могут включать в себя следующие данные: ваше ФИО и адрес, дата рождения, гражданство, информация о семье, образе жизни и социальном положении, финансовые данные, включая данные платежных карт, сведения о месте работы и образовании, копии паспортов и иных удостоверений личности, кредитная история, игровая история, SENSE/информация о добровольном самоисключении, сведения о выигрышах и переводах по счетам и любая иная информация, которую вы, возможно, пожелаете предоставить, а также такая конфиденциальная информация как, например, этническая принадлежность, совершенные и инкриминируемые правонарушения, а также уголовные или гражданские дела, результаты и/или приговоры.

Деловые практики Les A, вовлекающие использование персональных данных, соответствуют Генеральному регламенту о защите персональных данных (GDPR).

В настоящем Заявлении о политике неразглашения персональных данных и корректной обработке («Заявление»), мы хотим не только проинформировать вас о ваших правах, но и объяснить, как мы их уважаем.

Любые персональные сведения, которые вы предоставляете нам, регулируются условиями настоящего Заявления и условиями, содержащимися в Правилах Клуба («Правилах»).

Подавая заявку на членство и принимая членство в Les A («Членство»), посещая Les A и/или используя настоящий сайт («Сайт»), вы разрешаете сбор, обработку, использование и раскрытие ваших персональных данных, как описано ниже, и соглашаетесь с настоящим Заявлением.

Как правило, мы не обязаны вести учет таких данных, за исключением случаев, предусмотренных законодательством или нормативными актами.

ИНФОРМАЦИЯ, КОТОРУЮ МЫ МОЖЕМ СОБИРАТЬ У ВАС

Мы можем собирать и обрабатывать Персональные данные о вас в целях продвижения наших товаров и услуг, ведения наших счетов и записей, а также поддержки наших работников и управления ими, в том числе для целей управления, обслуживания клиентов, маркетинга и/или обеспечения соответствующего нормативно-правового соответствия, проверок безопасности и/или финансовых проверок.

Мы можем собирать и обрабатывать Персональные данные о вас в следующих обстоятельствах (этот перечень обстоятельств не является исчерпывающим):

  • Вы предоставляете Персональные данные (например, ваше ФИО, дата рождения, гражданство, копии паспорта и других удостоверений личности, адрес и адрес электронной почты) при подаче заявки на Членство в Клубе, при входе в Les A, при использовании его аппаратуры и помещений и/или предоставлении обновленных личных данных или удостоверений личности.
  • Персональные данные могут быть собраны о вас, когда мы проверяем вашу личность и персональные данные, а также проводим кредитную проверку, проверку безопасности и/или проверку нормативно-правового соответствия.
  • Персональные данные также могут быть собраны, когда вы обращаетесь к нам по какой-либо причине, общаетесь с нами на нашем Сайте и/или запрашиваете или получаете услуги или информацию.
  • Мы также можем запросить у вас информацию, если вы направляете жалобу или сообщаете о каких-либо проблемах и/или находитесь в споре с нами.
  • Les А может также попросить вас заполнить анкеты, которые мы используем для исследовательских целей, хотя вы не обязаны реагировать на них.
  • Подробная информация о посещениях вами нашего Клуба и/или нашего сайта, а также ресурсах, к которым вы обращаетесь онлайн, аппаратура и помещения, которые вы используете, когда вы находитесь в Les A, может быть записана, включая, среди прочего, коммуникационные данные, игровые данные, данные о транзакциях и данные проверок благонадежности, независимо от того, требуется ли это для наших собственных целей биллинга, обеспечения нормативно-правового соответствия, безопасности, финансовых или маркетинговых целей или для целей третьих сторон.

Для того, чтобы обеспечить хорошее качество обслуживания, мы можем контролировать и записывать любую переписку, которую вы ведете с нами по телефону или электронной почте.

Вам следует принять к сведению, что электронная почта, направляемая в/от Les A, не шифруется. Любая информация, которую вы передаете нам, передается вами на свой страх и риск.

СОГЛАСИЕ

Предоставляя Персональные данные, используя помещения или аппаратуру Les A, используя сайт и/или регистрируясь у нас в качестве Члена или гостя, вы соглашаетесь с тем, что Les A осуществляет сбор, обработку и/или раскрытие ваших Персональных данных в соответствии с настоящим Заявлением, а в случае Членов –  в соответствии с Правилами.

Если вы желаете сопроводить ваше согласие рядом условий либо изменить или отозвать его в отношении маркетинговых коммуникаций или в обстоятельствах, когда обработка ваших данных может вызвать ущерб или эмоциональное потрясение, или в иных обстоятельствах, разрешенных законом, вы можете сделать это, направив нам разумное уведомление в письменном виде по электронной почте на адрес: enquiries@lesaclub.com, Комиссии по приему в члены клуба «Les Ambassadeurs» на адрес: lesamembershipcommittee@lesaclub.com  или по почте на адрес Les A.

Сбор и обработка определенных данных и коллективное использование Персональных данных необходимы Les А для предоставления вам услуг и в целях обеспечения соблюдения действующих законов и нормативных актов.

Если вы сопроводите ваше согласие рядом условий либо измените или отзовете согласие на сбор, обработку и/или совместное использование такой необходимой информации, во многих случаях Les A не сможет предоставлять вам услуги и/или ваше Членство может быть прекращено.

СИСТЕМА ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ

Система видеонаблюдения используется во всех помещениях казино и на прилегающей территории для поддержания безопасности помещений, а также для предотвращения и расследования преступлений, обмана и нарушений норм регулирующего законодательства. Она также может использоваться для контроля работников при выполнении ими своих трудовых обязанностей.

Поэтому собранные и обработанные Персональные данные о вас могут включать визуальные образы, данные о внешности и поведении.

СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ ПОСЕТИТЕЛЯМИ, НЕ ЯВЛЯЮЩИМИСЯ ЧЛЕНАМИ КЛУБА

Информация, которую вы предоставляете через форму нашей системы управления посетителями, не являющимися членами клуба, будет введена в цифровую систему учета и будет доступна только уполномоченным лицам Les A. Информация будет храниться Клубом Les A и будет использоваться только для следующих целей (a) идентификация лиц, входящих в    помещение Клуба (b) сводная информация для статистических целей и целей аудита (c) обеспечение соблюдения всех нормативно-правовых требований.

Предоставляя такую информацию, вы даете согласие на хранение клубом Les A информации для указанных целей.

КАК БУДУТ ИСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ВАШИ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ

Мы очень серьезно подходим к безопасности ваших Персональных данных и будем использовать их только в соответствии с настоящим Заявлением и, если это применимо, Правилами.

Les А будет обрабатывать ваши Персональные данные для того, чтобы обеспечить вам доступ и возможность использования нашего Клуба и Сайта Les A, чтобы позволить вам принять участие в предлагаемых услугах, продвигать наши товары и услуги, администрировать ваш счет, вести наши счета и записи, поддерживать наших работников и управлять ими, контролировать использование и уровень и качество предоставляемых нами услуг, выполнять все необходимые запросы и/или расследования (включая, среди прочего, соответствующее установление личности, кредитные проверки, нормативно-правовое соответствие, проверки безопасности и/или финансовые проверки), проверять информацию, предоставленную вами или о вас и периодически информировать вас о продуктах и услугах, которые, по нашему мнению, могут вас заинтересовать, и для связанных целей.

Явное согласие на маркетинговое использование: предоставив согласие для целей маркетинга, вы дали Les A явное согласие на использование ваших персональных данных для этой цели или разрешение на маркетинговое использование: ваши персональные данные могут использоваться в маркетинговых целях.

Вы не обязаны соглашаться на это.

Если вы возражаете против использования ваших персональных данных для этой цели, вы можете сразу же не «согласиться» в момент регистрации, «отказавшись» таким образом предоставить согласие.

Вы также можете «отказаться» или отозвать свое согласие на обработку нами информации для этой цели позднее, проинформировав Дежурного менеджера и/или работника Ресепшен в любое время.

Кроме того, вы можете связаться с Les A любым из способов, предусмотренных в Заявлении о политике неразглашения персональных данных и корректной обработке.

Уполномоченные поставщики услуг могут использовать такие данные, чтобы предоставить вам информацию о связанных услугах, которые могут представлять для вас интерес, и мы или они можем связываться с вами по поводу таких услуг.

Получив ваше решение «отказаться» или ваш «отзыв согласия», Les А удалит ваши контактные данные из своей маркетинговой базы данных в кратчайшие разумные сроки после получения запроса.

Если вы уже предоставили свои данные третьей стороне, или мы сделали это с вашего согласия, то вам, возможно, придется обратиться к третьей стороне напрямую чтобы обеспечить удаление ваших контактных данных из их базы данных, так как мы не контролируем базы данных третьих сторон.

Les А будет также сохранять такую информацию и может анализировать ее для расследования какой-либо фактической или предполагаемой мошеннической или иной преступной деятельности.

Все права на записи ваших Персональных данных, находящиеся у Les A, в том числе авторские права и права на базы данных, остаются собственностью Les A.

Телефонные вызовы, связанные с пользователями, могут записываться и активно отслеживаться в целях обеспечения нормативно-правового соответствия, безопасности и/или обслуживания клиентов.

Все пользователи настоящим соглашаются на такое отслеживание.

В случае необходимости или соответствующего обязательного предписания ваши Персональные данные могут использоваться коллективно в порядке, описанном на следующей странице.

ГДЕ МОГУТ ХРАНИТЬСЯ ВАШИ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ

Персональные данные, которые мы собираем у вас, могут передаваться и храниться за пределами Европейской экономической зоны («EEA»).

Мы примем все разумно необходимые меры для обеспечения того, чтобы ваша Персональные данные использовались безопасно и в соответствии с настоящим Заявлением.

РАСКРЫТИЕ ВАШИХ ДАННЫХ

В случае необходимости или соответствующего обязательного предписания мы можем коллективно использовать ваши Персональные данные вместе со следующими ведомствами:

бюро кредитных историй

уполномоченные поставщики услуг

коллекторские агентства и агентства по розыску, а также другие уполномоченные агенты/субподрядчики

Комиссия по азартным играм или другие регулирующие /государственные органы

арбитр, рассматривающий жалобы/органы альтернативного разрешения споров

правоохранительные органы или другие предприятия с целью предотвращения или обнаружения преступления, задержания или преследования нарушителей

другие казино с целью снижения кредитного риска, предотвращения или обнаружения преступления и/или задержания или преследования нарушителей

любая аффилированная или связанная компания или любое дочернее или материнское предприятие, как определено в статье 1162 Закона Соединённого Королевства «Об акционерных обществах»

в том случае, если Les А продает или покупает какой-либо бизнес или активы, предполагаемый продавец или покупатель такого бизнеса или активов.

В том случае, если Les А или существенная часть его активов приобретаются третьей стороной, Персональные данные, хранящиеся Les А, могут быть одним из передаваемых активов.

Ваша Персональные данные могут также быть раскрыты или использоваться совместно в целях выполнения какого-либо правового или регуляторного обязательства (включая обязательство, установленное законом, или судебное определение любого суда компетентной юрисдикции); в целях обеспечения соблюдения или применения наших Правил и/или любых других соглашений или обязательств перед нами; и/или в целях защиты прав, собственности и/или безопасности и защиты Les A, наших членов, гостей, пользователей и других лиц.

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

Вы соглашаетесь не привлекать Les A к ответственности за раскрытие информации третьим сторонам или использование информации Клубом Les A в соответствии с настоящим Заявлением и, если применимо, Правилами.

ДОСТУП К ВАШИМ ПЕРСОНАЛЬНЫМ ДАННЫМ

Вы можете в любое время запросить копию ваших Персональных данных, имеющихся у Les A в соответствии с правилами доступа, предусмотренными в Генеральном регламенте о защите персональных данных (GDPR).

GDPR дает вам право на доступ к информации, имеющейся о вас, в соответствии «Правом доступа», статья 15, при условии соблюдения определенных установленных законом исключений и ограничений.

В соответствии с GDPR мы предоставим запрашиваемую информацию, на получение которой вы имеете право, незамедлительно и не позднее одного месяца после получения запроса.

Однако период удовлетворения запроса может быть продлен еще на два месяца.

Это может иметь место в тех случаях, когда запросы являются сложными или множественными.

В таком случае вы будете проинформированы в течение одного месяца после получения запроса с объяснением причин необходимости продления.

Любой запрос на доступ является бесплатным, хотя в некоторых случаях может взиматься разумная плата.

Плата может взиматься в случаях, когда запрос является необоснованным или если имеют место чрезмерные или неоднократные запросы.

Плата также может взиматься, когда затребованы дополнительные копии одной и той же информации.

Плата будет основываться исключительно на административных расходах, связанных с предоставлением информации.

Запросы, обоснованные правом на удаление информации, отзыв согласия, внесение поправок и правом на подачу жалобы в соответствии с вашими свободами и правами, должны быть обработаны в соответствии с вашими правами, если нет законных оснований/исключений, которые считались предоставленными Великобритании в соответствии с Исключениями в рамках GDPR.

Эти права можно осуществить в любое время, связавшись с  Инспектором по защите персональных данных (DPO) письменно по адресу: DPO@Lesaclub.com  или по почте, направив письмо Инспектору DPO на адрес Les A.

ИЗМЕНЕНИЯ В НАСТОЯЩЕМ ЗАЯВЛЕНИИ

Les A оставляет за собой право обновлять, изменять или дополнять настоящее Заявление в любое время, в том числе путем изменения типа Персональных данных, которые могут собираться, обрабатываться или использоваться совместно и/или в целях, для которых Les А может делать это.

Если Les A сочтет такие изменения целесообразными, вы будете проинформированы об этих изменениях посредством обновлений Заявления Les А, которые будут размещены на нашем сайте и во внутренней документации, доступной для вас при входе в клуб Les A и внутри клуба Les A посредством объявлений и информационных листовок.

Продолжение использования вами Сайта и/или ваше Членство будут означать принятие этих изменений.

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

Вопросы, жалобы, комментарии и запросы относительно настоящего Заявления приветствуются и должны быть направлены:

  • Через вебсайт компании: http://www.lesaclub.com/
  • По почте: Инспектору по защите персональных данных (DPO), Les Ambassadeurs Club, 5 Hamilton Place, London, W1J 7ED.
  • По электронной почте: Инспектору по защите персональных данных (DPO) на адрес: DPO@Lesaclub.com
  • Клубу Les Ambassadeurs на адрес: enquiries@lesaclub.com
  • Комиссии по приему в члены на адрес:  lesamembershipcommittee@lesaclub.com

В соответствии со своими правами для дальнейшего уточнения ваших прав в отношении ваших персональных данных вы можете обратиться непосредственно в надзорный орган чтобы подать жалобу, выразить обеспокоенность ходом рассмотрения вашей жалобы или обжаловать любое решение, принятое после вашей жалобы.

Надзорным органом является Управление Комиссара по информации (ICO): https://ico.org.uk/

РЕГУЛИРУЮЩЕЕ ПРАВО И ЮРИСДИКЦИЯ

Настоящее Заявление и любой спор, возникающий из или в связи с ним, регулируются и толкуются в соответствии с английским правом.

Вы согласны с тем, что вы безоговорочно подчиняетесь юрисдикции судов Англии и Уэльса в отношении любого такого спора.

Вы согласны с тем, что вы не вправе возбуждать дела против Les A ни в какой иной юрисдикции кроме Англии и Уэльса.

По своему усмотрению Les А вправе возбуждать дела против вас в судах Англии и Уэльса и/или любом ином суде, обладающем юрисдикцией.

В пределах, допускаемых законом, Les А вправе возбуждать параллельные дела в любом количестве юрисдикций.

Выпущено в январе 2018г.

BACK TO TOP
WELCOME TO
LES AMBASSADEURS CLUB
By entering this site, you are confirming that you are 18+, and agree to our cookie and privacy policy & fair processing notice.
If you do not accept our policy, you will not be able to use the Les Ambassadeurs Casino website.
I AGREE